Второе название:
Конфеты рафаэлло в домашних условиях
Добавлен:
11.12.13 в 21:29
Просмотров: 2745
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте конфет рафаэлло в домашних условиях
Очень вкусные и нежные конфеты. Просты в приготовлении, легки в поедании! ))
Ингредиенты:
сок мандариновый | 230 мл |
у меня ушло 10 мандарин. | |
манная крупа | 4 ст. л. |
орехи | 50 г |
у меня грецкие, фундук и миндаль | |
сахар | 150 г |
можно чуть больше | |
вода | 100 мл |
стружка кокосовая | по вкусу |
для обсыпки конфет. У меня белая+ синяя. |
Приготовление конфет рафаэлло в домашних условиях
- Шаг 1 1 Снять цедру с мандарина, затем выжать сок (с 10 мандаринов вышло 230мл). В кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сок, цедру и сахар, поставить смесь на огонь и довести до кипения. Варить 3 минуты. Тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манку в кипящий сок. Варим примерно, не переставая помешивать, 5-7 минут. Остужаем смесь.
- Шаг 2 2 Перемалываем орехи в блендере или кофемолке.
- Шаг 3 3 Вот такая шикарная ореховая смесь у нас получилась! ;)
- Шаг 4 4 Высыпаем ореховую массу в мандариновую манку.
- Шаг 5 5 Перемешиваем.
- Шаг 6 6 Смешиваем белую и синюю кокосовые стружки.
- Шаг 7 7 Делаем из манной массы шарики желаемого размера и обваливаем в стружке.
- Шаг 8 8 Конфеты перед подачей желательно охладить, но они вкусны и при комнатной температуре.
- Шаг 9 9 Ангела за трапезой!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне нравится!
Спасибо, что заглянули )))
Симпатичные конфетки!
Благодарю