Конфеты "Вишенки"

Второе название:

конфеты с орехами и свеклой

по этому рецепту
Добавлен: 13.06.14 в 13:37
Просмотров: 3012
89
от 24 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте конфет с орехами и свеклой

Величанская не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

печенье 100 г
орехи 80 г
масло сливочное 2 ст. л.
молоко 1.5 ст. л.
сок лимона по вкусу
сахар по вкусу
свекла свежая 1 шт

Приготовление конфет с орехами и свеклой

  • Шаг 1
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 1
    1 Свёклу вымойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
  • Шаг 2
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 2
    2 Свёклу выложите на марлю и выдавите сок.
  • Шаг 3
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 3
    3 Измельчите печенье и орехи (орехи любые, у меня кешью) в помощью блендера.
  • Шаг 4
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 4
    4 Добавьте размягчённое сливочное масло и молоко. Всё хорошо вымесить.
  • Шаг 5
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 5
    5 Из этой смеси скатайте шарики (у меня каждый по 23 грамма). Получилось 11 штук.
  • Шаг 6
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 6
    6 В свёкольный сок выдавите несколько капель лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • Шаг 7
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 7
    7 Окуните полностью шарики в сок, переворачивая их там несколько раз. Но не оставляйте надолго – размокнут!
  • Шаг 8
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 8
    8 Выньте и обваляйте каждый шарик в сахаре.
  • Шаг 9
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 9
    9 Поставьте заготовки в холодильник, чтобы масло застыло и схватило “вишенки”.
  • Шаг 10
    Приготовление конфет с орехами и свеклой: шаг 10
    10 Перед подачей украсьте конфетки по своему вкусу.
    Приятного аппетита!
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28
загрузить предыдущие 6 ↑
М@рия
13.06.14 в 14:55
М@рия [Шеф-повар]

Вау! Восхитительные конфетки! Фото изумительное :-)

Величанская
15.06.14 в 12:30
Величанская [Мастер шеф]

М@рия, Машенька, большое спасибо!

Обръжьнаіа
13.06.14 в 15:06
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Как всегда – красотища!!!

Величанская
15.06.14 в 12:31
Величанская [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, Сашуля, благодарю!

кети
13.06.14 в 20:13
кети [Король кулинарии]

Красивенькие и вкусненькие, будем пробовать! :-)

Величанская
15.06.14 в 12:31
Величанская [Мастер шеф]

кети, Кети, на здоровье!

Aliska
13.06.14 в 21:43
Aliska [Король кулинарии]

Отличные вишни!!! А фикусу Бенджамина обрезание сделала ради красоты :-D.

Величанская
15.06.14 в 12:32
Величанская [Мастер шеф]

Aliska, И ради красоты тоже, хотя, давно собиралась его подстричь, уж слишком высокий вымахал :-D

Tatyana Smetanina
13.06.14 в 23:30
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Свекла отличный краситель! А вишеньки чудесные получились!Звёзды вам!

Величанская
15.06.14 в 12:33
Величанская [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, Да, верхний слой весь прокрасился, да ярко так! Спасибо, Татьяна!

prostotanya
14.06.14 в 16:06
prostotanya [Мастер шеф]

Прелестные конфетки вышли!

Величанская
15.06.14 в 12:34
Величанская [Мастер шеф]

prostotanya, Танечка, большое спасибо! Угощайтесь!

Tancheggg
15.06.14 в 00:55
Tancheggg [Шеф-повар]

Вишенки бесподобные!

Величанская
15.06.14 в 12:34
Величанская [Мастер шеф]

Танечка, большое спасибо!

Екатерина
16.06.14 в 15:06
Екатерина [Король кулинарии]

Ах,кака яже красота!

Величанская
16.06.14 в 15:15
Величанская [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша, большое спасибо! А какие они вкусные, а главное не тают и не теряют форму. Можно приготовить в подарок!

Екатерина
17.06.14 в 11:57
Екатерина [Король кулинарии]

Величанская, Да Вы вообще рукодельница!

Величанская
17.06.14 в 14:57
Величанская [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша, большое спасибо!

Шахзода
19.06.14 в 19:34
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Какой интересный рецепт конфет!

Величанская
20.06.14 в 09:35
Величанская [Мастер шеф]

Шахзода, спасибочки!

Dina Ivanova
20.06.14 в 23:59
Dina Ivanova [Гарсон]

Очень симпатичное лакомство)

Величанская
21.06.14 в 09:25
Величанская [Мастер шеф]

Dina Ivanova, Большое спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте