Кондитерская колбаса

Второе название:

Шоколадная колбаса

по этому рецепту
Добавлен: 30.11.11 в 17:40
Просмотров: 7206
17
от 4 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте кондитерской колбасы

Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сгущённое молоко 0.5 шт
пол банки
печенье 300 г
масло 100 г
какао-порошок 3 ст. л.
орехи 0.5 стак.

Приготовление кондитерской колбасы

  • Шаг 1
    Приготовление кондитерской колбасы: шаг 1
    1 В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и хорошенько помешать.
  • Шаг 2
    Приготовление кондитерской колбасы: шаг 2
    2 Потом массу положить на фольгу, придать форму колбасы и убрать в холодильник.
  • Шаг 3
    Приготовление кондитерской колбасы: шаг 3
    3 Когда она застынет разрезать на дольки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)