Добавлен:
09.06.13 в 22:24
Просмотров: 1225
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт очень вкусный. Лично мне, такие штучки по душе)) “Прикол” в том, что после приготовления шоколад внутри кексов остается жидким. Обязательно приготовьте
Ингредиенты:
плитка шоколада | 2 шт |
Обязательно возьмите черный! Это важно! | |
сливочное масло | 100 г |
куриное яйцо | 3 шт |
белый сахар | 0.5 стак. |
пшеничная мука | 0.25 стак. |
Смотрите сами. В зависимости от того, сколько добавите муки, столько и останется жидкого шоколада. | |
соль | 1 щеп. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Поломать плитки шоколада да кусочки и вместе со сливочным маслом устроить паровую баню.
- Шаг 2 2 Тем временем, делим яйца на желток и белок. В дальнейшем, белок нам не пригодиться.
- Шаг 3 3 Желтки с сахаром взбиваем до пенки.
- Шаг 4 4 Шоколад за это время уже готов к следущему шагу! Снимаем с бани и добавляем смесь желтка с сахаром. Потихоньку начинаем мешать.
- Шаг 5 5 Пока эта красота мешается, заодно добавим муку и соль. Перемешать до однородной массы. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: густой она не должна быть!!!
-
Шаг 6
6
Ну теперь по формочкам и отправляем запекаться! Когда достаните, то вынуть их уже не сможете)) поэтому сразу предусмотрите, чтобы вы могли кушать прямо из них.
Приятного аппетита**!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте