Двухцветные бурфи

Thumb
Рецепт готовила
Ляля
[Ше́ф-де-парти́]
2013.03.16
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.02.10
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2013.02.07
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 08.05.12 в 20:56
Просмотров: 4865
15
от 7 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 3

О рецепте двухцветных бурфи

Безумно вкусное лакомство!Для тех кто любить сгущёнку и сухое молоко).Для пробы можно сделать на пол порции.

Ингредиенты:

масло сливочное 100 г
молоко 100 г
сахар 100 г
сухое молоко 500 г
какао 2 ст. л.
ванилин 1 ч. л.
орехи грецкие по вкусу
для украшения)можно фундук или кешью)

Приготовление двухцветных бурфи

  • Шаг 1
    Приготовление двухцветных бурфи: шаг 1
    1 Растопить масло, добавить молоко и сахар до растворения последнего, смесь остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление двухцветных бурфи: шаг 2
    2 И теперь вмешать туда ванильный сахар и постепенно-сухое молоко,чем горячее смесь-тем больше потребуется сухого молока.Разделить всю смесь на 2 равные части.В одну из них добавить какао и тщательно перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление двухцветных бурфи: шаг 3
    3 Форму выложить бумагой для выпечки (бумагу нужно еще смазать маслом) и выложить массу белого цвета, равномерно (влажными руками) распределить массу по форме, можно поставить ненадолго в холод-чтобы стала более плотной.
  • Шаг 4
    Приготовление двухцветных бурфи: шаг 4
    4 Сверху таким же образом выложить коричневую массу.Наметить кусочки будущих бурфи.И каждый кусочек украсить орешком кешью.Можно украсить фундуком.Хранить в холодильнике.
  • Шаг 5
    Приготовление двухцветных бурфи: шаг 5
    5 Двухцветные бурфи готовы!!!Приятного чаяпития!)
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Маша
09.05.12 в 12:37
Маша [Мастер шеф]

отлично!

Лесик
10.05.12 в 16:30
Лесик [Шеф-повар]

класс!!! попробую!!!

XATATO
11.05.12 в 11:28
XATATO [Су́-шеф]

Вкусноооооо!!!!!!!!!

Svetlana Soroka
07.02.13 в 23:07
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Бурфи – национальная индийская сладость. Очень вкусная. Даже странно, что рецепт не привлек к себе больше внимания…
Я вместо молока использовала…

VIK
10.02.13 в 15:37
VIK [Шеф-повар]

рецепт подкупает простой и быстротой)) вкус очень сливочный, напомнил ириску)

Ляля
16.03.13 в 16:16
Ляля [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно, сделала на пробу небольшую порцию, только в формачках для кексов, :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)