Рецепт готовила
2013.03.16
Рецепт готовила
2013.02.10
Рецепт готовила
2013.02.07
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
08.05.12 в 20:56
Просмотров: 6605
На кухне у: 25
Приготовили: 3
О рецепте двухцветных бурфи
Безумно вкусное лакомство!Для тех кто любить сгущёнку и сухое молоко).Для пробы можно сделать на пол порции.
Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
молоко | 100 г |
сахар | 100 г |
сухое молоко | 500 г |
какао | 2 ст. л. |
ванилин | 1 ч. л. |
орехи грецкие | по вкусу |
для украшения)можно фундук или кешью) |
Приготовление двухцветных бурфи
- Шаг 1 1 Растопить масло, добавить молоко и сахар до растворения последнего, смесь остудить.
- Шаг 2 2 И теперь вмешать туда ванильный сахар и постепенно-сухое молоко,чем горячее смесь-тем больше потребуется сухого молока.Разделить всю смесь на 2 равные части.В одну из них добавить какао и тщательно перемешать.
- Шаг 3 3 Форму выложить бумагой для выпечки (бумагу нужно еще смазать маслом) и выложить массу белого цвета, равномерно (влажными руками) распределить массу по форме, можно поставить ненадолго в холод-чтобы стала более плотной.
- Шаг 4 4 Сверху таким же образом выложить коричневую массу.Наметить кусочки будущих бурфи.И каждый кусочек украсить орешком кешью.Можно украсить фундуком.Хранить в холодильнике.
- Шаг 5 5 Двухцветные бурфи готовы!!!Приятного чаяпития!)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
отлично!
класс!!! попробую!!!
Вкусноооооо!!!!!!!!!
Бурфи – национальная индийская сладость. Очень вкусная. Даже странно, что рецепт не привлек к себе больше внимания…
Я вместо молока использовала…
рецепт подкупает простой и быстротой)) вкус очень сливочный, напомнил ириску)
Вкусно, сделала на пробу небольшую порцию, только в формачках для кексов,