Добавлен:
21.09.18 в 22:44
Просмотров: 1088
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Прекрасный десерт и дополнение к белому вину. Не пугайтесь присутствия розового перца. Он совершенно не острый и прекрасно сочетается с сыром (а я и просто так его раскусываю и ем). Вкусно, красиво и романтично!!!
Ингредиенты:
груша | 4 шт |
красная | |
моцарелла | 150 г |
орехи грецкие | 50 г |
лимон | 0.5 шт |
перец розовый | 1 ч. л. |
мед | 2 ст. л. |
масло сливочное | 1 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Орехи порубить, сыр нарезать мелким кубиком, добавить розовый перец и перемешать.
-
Шаг 2
2
Из груш вынуть мякоть, сбрызнуть лимонным соком и тоже порезать мелким кубиком. Добавить к общей массе, перемешать. С противоположной стороны у половинок сделать небольшой срез для устойчивости. Наполнить половинки груш начинкой и поставить на противень, смазанный маслом.
-
Шаг 3
3
Поставить запекать в духовку на 5 минут при 200 градусах. Вынуть, распределить мед и вновь вернуть в духовку на 5 минут.
- Шаг 4 4 Все! Десерт готов! Можно подать с вином, украсив листиками мяты.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень эффектно и аппетитно!
Галча, спасибо большое!!!!
Суппер аппетитный десер!!!
Elena777, спасибо большое!
Ой.какой девочкин десертииииик!!!!
prostotanya, угу! К девичничку!