Добавлен:
08.01.12 в 02:52
Просмотров: 4132
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте торта Пинчер с мандаринами
Вкусный и не сложный рецепт. Для приготовления можно использовать любые фрукты или ягоды. Моим родным очень нравится, попробуйте!)))
Ингредиенты:
сахар | 1 стак. |
мука | 1 стак. |
яйца | 5 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
мандарины | 4 шт |
сметана | 1.5 стак. |
для крема | |
сахар | 3 ст. л. |
можно больше если хотите более сладкий крем | |
загуститель для сметаны | 1 шт |
количество как указано на упаковке | |
масло | 50 г |
для глазури | |
молоко или вода | 1 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
какао-порошок | 2 ст. л. |
Приготовление торта Пинчер с мандаринами
- Шаг 1 1 Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
- Шаг 2 2 мандарины очистить, одну оставить для украшения, остальные мелко нарезать и добавить в тесто
- Шаг 3 3 выложить тесто на смазанную маслом форму, и выпекать в разогретой до 180-195 градусов духовке примерно 30 минут, готовность проверить зубочисткой.
- Шаг 4 4 Сметану смешать с сахаром и загустителем.
- Шаг 5 5 Сварить глазурь. Масло, молоко сахар и какао поместить в небольшую кастрюльку. Поставить на маленький огонь,довести до кипения и варить 5 минут.
- Шаг 6 6 Остывший корж, нарезать не большими кубиками и выложить на блюдо горкой каждый слой перемазывая кремом. Сверху полить глазурью и украсить мандаринкой.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Красивенько и вкусно!
Да, вкусно)