Торт Пинчер с мандаринами

по этому рецепту
Добавлен: 08.01.12 в 02:52
Просмотров: 4132
16
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте торта Пинчер с мандаринами

Вкусный и не сложный рецепт. Для приготовления можно использовать любые фрукты или ягоды. Моим родным очень нравится, попробуйте!)))

Ингредиенты:

сахар 1 стак.
мука 1 стак.
яйца 5 шт
разрыхлитель теста 1 ч. л.
мандарины 4 шт
сметана 1.5 стак.
для крема
сахар 3 ст. л.
можно больше если хотите более сладкий крем
загуститель для сметаны 1 шт
количество как указано на упаковке
масло 50 г
для глазури
молоко или вода 1 ст. л.
сахар 2 ст. л.
какао-порошок 2 ст. л.

Приготовление торта Пинчер с мандаринами

  • Шаг 1
    Приготовление торта Пинчер с мандаринами: шаг 1
    1 Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
  • Шаг 2
    Приготовление торта Пинчер с мандаринами: шаг 2
    2 мандарины очистить, одну оставить для украшения, остальные мелко нарезать и добавить в тесто
  • Шаг 3
    Приготовление торта Пинчер с мандаринами: шаг 3
    3 выложить тесто на смазанную маслом форму, и выпекать в разогретой до 180-195 градусов духовке примерно 30 минут, готовность проверить зубочисткой.
  • Шаг 4
    Приготовление торта Пинчер с мандаринами: шаг 4
    4 Сметану смешать с сахаром и загустителем.
  • Шаг 5
    Приготовление торта Пинчер с мандаринами: шаг 5
    5 Сварить глазурь. Масло, молоко сахар и какао поместить в небольшую кастрюльку. Поставить на маленький огонь,довести до кипения и варить 5 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление торта Пинчер с мандаринами: шаг 6
    6 Остывший корж, нарезать не большими кубиками и выложить на блюдо горкой каждый слой перемазывая кремом. Сверху полить глазурью и украсить мандаринкой.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Счастливый случай
08.01.12 в 13:42

Красивенько и вкусно!

Лилу
08.01.12 в 13:53
Лилу [Шеф-повар]

Да, вкусно)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)