\n Смешиваем содержимое всех трех мисок: в муку с какао выливаем взбитую смесь, перемешиваем, вливаем туда же пахту и снова тщательно перемешиваем. Аппетитное шоколадное тесто выливаем в смазанную подсолнечным маслом сковороду (или в разъемную форму, дно которой застелено промасленной бумагой, и бортики не забудьте смазать).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекаем корж на огне меньше среднего 160 – 180,примерно 1 час, до готовности – пробуем палочкой в самом толстом месте коржа. Если тесто не липнет – готово!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Достаем корж, остужаем в форме, чтобы не разломался при доставании. Затем вынимаем его, выкладываем на блюдо и широким острым ножом разрезаем на два.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Для крема взбиваем сливки с сахаром в течение 1 – 1,5 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Намазываем нижний корж кремом и посыпаем вишнями (мытыми, без косточек!).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Накрываем верхним коржом…\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Который также смазываем кремом (но уже слоем потоньше).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Украшаем тортик вишнями и тертым шоколадом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Домашний торт смотрится шикарно, особенно в разрезе, и вкус у него просто изумительный! Попробуйте обязательно, очень интересно будет почитать комменты с Вашими впечатлениями.\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();