\n Складываем в блендер все для крема: кешью, очищенную хурму, 1 ст.л. кокосового масла, молоко, сироп агавы, кардамон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Взбиваем в крем и выливаем крем на основу. Убираем в холодильник, чтобы крем застыл и не смешался с карамелью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В многострадальный блендер кладем все для карамели: мандарины без кожуры, косточек и пленок, остаток фиников без косточки, кленовый сироп. Взбиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Получается вот такая масса. Выкладываем ее на крем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Равномерно распределяем карамель по торту. Далее торт нужно поставить в морозилку пока не замерзнет. У меня в морозилке места не было, так что поставила на самую холодную полку холодильника, но как надо не получилось, так что нужна морозилка. Но все равно получилось вкусно.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Украшаем орешками и наслаждаемся.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();