Крамбль с ежевикой и кокосовым молоком

по этому рецепту
Добавлен: 13.05.12 в 18:04
Просмотров: 1506
14
от 8 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте крамбля с ежевикой и кокосовым молоком

Мне очень понравился этот десерт!

Источник – Юля из ЖЖ (LaPerla).
Только я вместо классической посыпки в ее варианте взяла другую.

Ингредиенты:

ежевика 300 г
молоко кокосовое 100 г
яйцо 1 шт
сахар по вкусу
овсяные хлопья 4 ст. л.
крупные
стружка кокосовая 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.

Приготовление крамбля с ежевикой и кокосовым молоком

  • Шаг 1
    Приготовление крамбля с ежевикой и кокосовым молоком: шаг 1
    1 Для посыпки взять овсяные хлопья и стружку кокосовую, добавить растительное масло и растереть руками полученную массу.
    Вы можете взять классический вариант – мука+сливочное масло.
    Тут вообще можно очень долго фантазировать с вариантами посыпки:)
  • Шаг 2
    Приготовление крамбля с ежевикой и кокосовым молоком: шаг 2
    2 Выложить ежевику в форму (или по нескольким маленьким формочкам) и залить сверху яйцом, взбитым с кокосовым молоком и сахаром (я не сластила, мне и так было хорошо)

    Ягоду я брала замороженную и предварительно НЕ размораживала ее.
  • Шаг 3
    Приготовление крамбля с ежевикой и кокосовым молоком: шаг 3
    3 Посыпать крошкой и запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  • Шаг 4
    Приготовление крамбля с ежевикой и кокосовым молоком: шаг 4
    4 Было сложно как-то красиво сфотографировать этот десерт, но поверьте мне, он получился очень вкусным!;)

    Приятного!!:)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
XATATO
13.05.12 в 21:12
XATATO [Су́-шеф]

Интересно!

Valentine
14.05.12 в 22:08
Valentine [Коми́]

Здорово! И подходит для безмолочной диеты! Забираю:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте