Конвертики из слоеного теста с яблоками

по этому рецепту
Добавлен: 09.01.15 в 17:18
Просмотров: 3187
16
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте слоеных коныертиков с яблоками

Слоеное тесто может быть как дрожжевое так и бездрожжевое, а яблоки можно заменить грушами.

Ингредиенты:

слоёное тесто 1000 г
яблоки 3 шт
большие
сахарная пудра 80 г
60 гр в начинку, 20 гр на посыпку сверху
цедра апельсина 1 ч. л.
мука 0.5 стак.

Приготовление слоеных коныертиков с яблоками

  • Шаг 1
    Приготовление слоеных коныертиков с яблоками: шаг 1
    1 Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонким ломтиком. Добавить цедру апельсина и все перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление слоеных коныертиков с яблоками: шаг 2
    2 Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты размером 15*15см.
  • Шаг 3
    Приготовление слоеных коныертиков с яблоками: шаг 3
    3 В середину квадрата положить нарезанные яблоки, посыпать сахарной пудрой, соединить все четыре края в центре и склеить бока, так чтобы получился конвертик.
  • Шаг 4
    Приготовление слоеных коныертиков с яблоками: шаг 4
    4 Выложить на посыпанный мукой противень и запекать в разогретой духовке до румяной корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление слоеных коныертиков с яблоками: шаг 5
    5 Конвертики посыпать сверху просеянной через сито сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Natusi4ka
12.01.15 в 20:45
Natusi4ka [Мастер шеф]

Красивые конвертики!

кети
12.01.15 в 22:17
кети [Король кулинарии]

Надо пробовать!

ANGELINA A
13.01.15 в 23:35
ANGELINA A [Коми́]

Пробуйте на здоровье !-)

Tatyana Smetanina
15.01.15 в 18:21
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Слоёное тесто и яблоки-это очень вкусно!

Екатерина
19.01.15 в 11:44
Екатерина [Король кулинарии]

Просто и вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте