\n Варить около 1,5 часов на среднем огне пока корочки почти полностью не впитают сироп. После 1 часа варки обязательно потом следить, чтобы корочки не подгорели и имели красивый апельсиновый цвет. По необходимости время варки может быть сокращено. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Откинуть корочки на дуршлаг чтобы стек лишний сироп. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На поднос высыпать 0,5 стакана сахара, выложить аккуратно в один слой цукаты и аккуратно их обвалять в сахаре. Оставить подсыхать на 2-3 часа не меньше. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n После переложить в стеклянную баночку для хранения. \nПолучаются как мармеладки, очень вкусные!\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();