\n пять минут уходит на тесто:\n1) мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром (количество сахара я уменьшила до 100 г, а вместо 110 г сливочного масла взяла 50 мл оливкового) и яйцами (мне хватило одного, но крупного);\n2) добавляем просеянную муку (я брала по 70 г пшеничной и ржаной), разрыхлитель и кокосовую стружку;\n3) вливаем молоко, перемешиваем тесто, оно выглядит, как на картинке;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n собираем пирог:\n- заливаем на дно формы карамель,\n- выкладываем бананы,\n- заливаем тесто;\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусах;\nоставляем в выключенной духовке минут на 10 подостыть и вынимаем из формы, перевернув его на тарелку "вверх ногами";\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n славный сладкий и очень ароматный пирожок!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();