\n Замачиваем желатин в соке от консервированной вишни.\nВкуснее, наверное, использовать свежую или мороженную вишню, а тогда, в случае отсутствия сока, желатин можно замочить в молоке.\nОставляем желатин настаиваться на 40 минут - час.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавляем в желатинную смесь сахар и ванильный сахар. Количество сахара зависит от того, насколько сладким вы хотите сделать десерт. \nРаспускаем желатин и сахар на огне - важно не дать смеси закипеть.\nСнимаем с огня.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n К желатиновой смеси добавляем сметану и сливки. Взбиваем хорошенько.\nОставляем остывать. Начинка должна немного загустеть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Пока начинка остывает, готовим основу: крошим печенье, добавляем бренди, молоко и масло. Формируем податливое и не липкое тесто. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выстилаем тестом дно и стенки формы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Заливаем остывшей начинкой. Укладываем в начинку вишни. \nОставляем в холодильнике на несколько часов, пока десерт окончательно не загустеет. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();