\n вдохновившись рецептом кантуччини от Helen, сделала свои печеньки - без сахара, с диетической рисовой мукой и любимым набором сухофруктов, орехов и специй :)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n необходимые ингредиенты (забыла сфотографировать кунжут);\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n перемешиваем рисовую муку, разрыхлитель и специи;\nвзбиваем яйца;\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n вливаем яйца в муку, замешиваем крутое тесто;\nесли мука сразу вся не возьмётся (у меня так получилось), добавляем мёд на этом этапе;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n нарезаем сухофрукты и орехи (я орехи крошу руками, одновременно чищу грецкие от шелухи);\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n всыпаем их в тесто;\nделим тесто на три части, формируем колбаски;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n готовим кунжут для обваливания;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n выкладываем на пергамент или фольгу (маслом противень не смазывала);\nзапекаем 20 минут;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n нарезаем батончики по диагонали и ставим в выключенную, но ещё жаркую духовку подсушиться и подрумяниться;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n прекрасная идея выпечки на всю неделю: рабочие ланчи станут домашними и полезными! :)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();