\n В конфеты добавить сок лимона поставить на 7 секунд в микроволновку.Чуть размякшие Маршмеллоу перемешать и медленно к ним всыпать сахарную пудру,добавлять до тех пор пока не получится тесто не липшее к рукам.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Из получившейся мастики формируем розочки.Начиная с сердцевин,лепесточек за лепесточком.У меня на розочку выходило 5-6 лепестков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Украшаем наш тортик!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();