\n смазать корж тонким слоем варенья... желательно не очень сладким... т.к. корж довольно сладким получается, в идеале лимонным, можно смородиновым, малиновым, абрикосовым на ваш вкус...\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n взбиваем белки до пышной пены, добавляем сахар продолжаем взбивать до густой пены, аккуратно вмешиваем сахарную пудру.\n\nвыкладываем белок на пирог, формируем волны и отправляем в духовку до тех пор пока белки не приобретут светло-коричневого оттенка.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();