\n Я размельчила до небольших кусочков, но можно (и , наверное, будет даже лучше) и сделать смуззи\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n На ххорошо разогретую сковороду (я использовала блинную) выкладываем 1 ст.ложку смеси и разравниваем до небольшого блинчика толщиной примерно в половину сантиметра. Обжариваем с двух строн примерно по 2-3 минуты каждый. \nБудьте осторожны: блинчики очень быстро пекутся!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выкладываем блинчик на тарелку. Смазываем сверху яблочным смуззи\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Жарим второй блинчик и накрываем им яблочное пюре. Так поступаем и с остальными блинчиками - смазываем, накрываем, смазываем...и т.д.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Последний слой сверху я тоже смазала яблоками. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Кушать можно прямо тут же. Мне показалось, что вкус несколько иначе раскрывается вместе с бокалом сливового китайского вина.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();