\n В кастрюльку выложить замороженные ягоды и немного прогреть, затем сок процедить, в ягоды добавить немного воды, фруктозы и опять отправить на огонь. В процеженный ягодный сок добавить воды и крахмал, хорошо размешать. В разогретые ягоды постоянно помешивая тонкой струйкой добавить смесь с крахмалом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Пока остывает ягодный кисель, займемся творожным кремом. Взбить творожный сыр постепенно добавляя сливки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На дно стаканчиков выложить измельченное печенье.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Затем поверх слоя с печеньем выложить творожный крем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Следующий слой ягодный кисель. Готовый чизкейк можно украсить на свой вкус (я использовала замороженную вишню) и поставить в холодильник на 30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();