Кофейное безе

Thumb
Рецепт готовила
Tatyana Smetanina
[Мастер шеф]
2015.01.09
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.03.14 в 21:26
Просмотров: 3884
37
от 16 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1

О рецепте кофейного безе

Очень ароматное безе с приятным кофейным вкусом!

Ингредиенты:

белки куриные 2 шт
сахар 100 г
кофе растворимый 1 ч. л.

Приготовление кофейного безе

  • Шаг 1
    Приготовление кофейного безе: шаг 1
    1 Охлажденные белки взбить на высокой скорости миксером (блендером) мин 2
  • Шаг 2
    Приготовление кофейного безе: шаг 2
    2 Затем постепенно добавлять сахар не прекращая взбить мин 10 не меньше.
  • Шаг 3
    Приготовление кофейного безе: шаг 3
    3 Чайну ложку кофе растворить в небольшом количестве воды (холодной), добавить к взбитым белкам, аккуратно вмешать лопаткой. Только не мешать, буквально пару движений.
  • Шаг 4
    Приготовление кофейного безе: шаг 4
    4 Отсадить белковую массу через кондитерский шприц на противень, застеленный бумагой для выпечки, немного посыпать оставшимся кофе.
    Разогреть духовку до 100-120С поставить противень на 1 час. Далее выключить духовку и оставить еще на час.
  • Шаг 5
    Приготовление кофейного безе: шаг 5
    5

    Приятного чаепития!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Tatyana Smetanina
18.03.14 в 22:13
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Супервкусное лакомство!

Ирина Царапкина
19.03.14 в 00:54
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очаровательные безешки.

Величанская
19.03.14 в 10:02
Величанская [Мастер шеф]

Мои любимые безешки!

Екатерина
19.03.14 в 10:46
Екатерина [Король кулинарии]

Красивые!

marusik02
19.03.14 в 13:51
marusik02 [Шеф-повар]

Симпатичные! Моё любимое кондитерское изделие!

Ekaterina
19.03.14 в 15:24
Ekaterina [Король кулинарии]

Нежное фото!

Алнаильми
19.03.14 в 16:07
Алнаильми [Су́-шеф]

Мои любимые безе!

Anna Pobegalova
26.09.14 в 10:34
Anna Pobegalova [Коми́]

никогда не делала, думаю получится, спасибо за рецепт , забираю себе!

Tatyana Smetanina
09.01.15 в 00:58
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Остался белок! Нашла, как его использовать. Вот и получились у меня “Кофейные безе”!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)