Рецепт готовила
2018.05.26
Рецепт готовила
2015.01.09
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.03.14 в 21:26
Просмотров: 6009
На кухне у: 27
Приготовили: 2
О рецепте кофейного безе
Очень ароматное безе с приятным кофейным вкусом!
Ингредиенты:
белки куриные | 2 шт |
сахар | 100 г |
кофе растворимый | 1 ч. л. |
Приготовление кофейного безе
- Шаг 1 1 Охлажденные белки взбить на высокой скорости миксером (блендером) мин 2
- Шаг 2 2 Затем постепенно добавлять сахар не прекращая взбить мин 10 не меньше.
- Шаг 3 3 Чайну ложку кофе растворить в небольшом количестве воды (холодной), добавить к взбитым белкам, аккуратно вмешать лопаткой. Только не мешать, буквально пару движений.
-
Шаг 4
4
Отсадить белковую массу через кондитерский шприц на противень, застеленный бумагой для выпечки, немного посыпать оставшимся кофе.
Разогреть духовку до 100-120С поставить противень на 1 час. Далее выключить духовку и оставить еще на час. -
Шаг 5
5
Приятного чаепития!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Супервкусное лакомство!
Очаровательные безешки.
Мои любимые безешки!
Красивые!
Симпатичные! Моё любимое кондитерское изделие!
Нежное фото!
Мои любимые безе!
никогда не делала, думаю получится, спасибо за рецепт , забираю себе!
Остался белок! Нашла, как его использовать. Вот и получились у меня “Кофейные безе”!
Спасибо, очень удачно!