\n в 50 гр молока развести крахмал,остальное молоко вскипятиться,влить сахарный сироп и измельченную цедру мандарина.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n процедить в горячее молоко,смесь крахмала,размешать и варить кисель при слабом кипении 10 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n горячий кисель вылить в форму и охладить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выложить кисель на тарелку и украсить его дольками мандарина. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();