Холодный суп-пюре с черносливом и отрубями

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.13 в 13:38
Просмотров: 957
4
от 1 кулинара
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте холодного супа-пюре

Полезное начало дня!

Ингредиенты:

чернослив без косточки 40 г
кефир 1 стак.
или йогурт
отруби "Лито" 4 ст. л.
кипяток 100 мл

Приготовление холодного супа-пюре

  • Шаг 1
    Приготовление холодного супа-пюре: шаг 1
    1 Чернослив промыть и заварить кипятком.
  • Шаг 2
    Приготовление холодного супа-пюре: шаг 2
    2 Измельчить в блендере чернослив не сливая воду в которой мы его заваривали.
  • Шаг 3
    Приготовление холодного супа-пюре: шаг 3
    3 Добавить к пюре из чернослива ржаные отруби и ещё раз всё измельчить.
  • Шаг 4
    Приготовление холодного супа-пюре: шаг 4
    4 Смешать кефир или йогурт с пюре из черносли
    ва и отрубей.
  • Шаг 5
    Приготовление холодного супа-пюре: шаг 5
    5 По желанию добавить любые ягоды. У меня вишня.
  • Шаг 6
    Приготовление холодного супа-пюре: шаг 6
    6 Вот такие отруби я использовала.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Вишенка...
03.01.14 в 20:04
Вишенка... [Шеф-повар]

надо попробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте