\n Растопите масло и дайте ему немного остыть.\nСмешайте муку и разрылитель, добавте половину молока и смешайте до получения однородной массы. Смешайте с остальной частью молока, воды и маслом. Пусть тесто отдыхает течение по крайней мере 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разогреваем вафелицу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выливаем часть смеси в вафелицу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();