Frasvåfflor. (вафли)

Второе название:

Вафли

по этому рецепту
Добавлен: 02.09.13 в 12:11
Просмотров: 1382
15
от 6 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте вафель

Это простой, но очень вкусный рецепт. Эти вафли – идеально подходят как на каждый день так и для праздиков или специальных мероприятий

Ингредиенты:

мука 1.5 стак.
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 3 ч. л.
молоко 1 стак.
вода 1.5 стак.

Приготовление вафель

  • Шаг 1
    Приготовление вафель: шаг 1
    1 Растопите масло и дайте ему немного остыть.
    Смешайте муку и разрылитель, добавте половину молока и смешайте до получения однородной массы. Смешайте с остальной частью молока, воды и маслом. Пусть тесто отдыхает течение по крайней мере 20 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление вафель: шаг 2
    2 Разогреваем вафелицу
  • Шаг 3
    Приготовление вафель: шаг 3
    3 Выливаем часть смеси в вафелицу
  • Шаг 4
    Приготовление вафель: шаг 4
    4 Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление вафель: шаг 5
    5 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
02.09.13 в 12:30
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Masha Volgina
02.09.13 в 18:34
Masha Volgina [Мастер шеф]

Ммм… сейчас бы к чаю такие вафельки) люблю)

klassika
02.09.13 в 21:11
klassika [Мастер шеф]

Отлично, жаль, что у меня все еще нет вафельницы )))

TatyCyprus
04.09.13 в 17:33
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусные!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте