\n Способ приготовления:\nЯйца перетереть с сахаром. Добавить кефир, воду, муку, подсолнечное масло(1 ложку). Тщательно перемешать, добавить корицу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Залить жидкое тесто в контейнер и дать настояться 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Разогреть сковороду. Желательно использовать сливочное масло, в этот раз я использовала подсолнечное. \nПоловничком формируем круглешки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Первый блинчик всегда подгорает) Это уже привычно. Я загрузила фото потому что на блинчике образовалось сердечко. Готовьте с любовью♥\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Блинчики пропитываем шоколадом. В блендере вщбиваем творог, мёд и ванилин до однородной нежной массы. Разрезаем наши ПанКейки и заливаем медом, чтоб они пропитались. Наполняем кулинарный шприц творожной массой и украшаем. Можно использовать миндаль и другие орешки.\nРозочки на фото сделаны из грейпфрутовой шкурки)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n ;)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();