\n В чистую кастрюлю влить воду, добавить сахар и кленовый сироп, довести до кипения, опустить в полученный сироп подготовленную редьку и варить в течение 5-10 минут. Затем всыпать апельсиновую цедру, накрыть крышкой и продолжить варить до тех пор, пока редька не впитает всю жидкость. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить измельченные орехи и имбирь – постоянно помешивая, варить в отрытой посуде до светло-коричневого цвета. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Формочку смазать растительным маслом, на дно выложить айнгемахц. Плотно утрамбовать.Сверху выложить слой творожной массы. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Украсить десерт можно на своё усмотрение. Я украшаю натёртым шоколадом и вяленой вишней. Десерт готов! Вкусно, сытно и очень полезно! Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();