\n Рецепт нашла давно, сохранила и все не могла добраться до его приготовления. Ускорила меня публикация чизкейка "Лисички", очень уж захотелось отведать хоть какого-нибудь чизкейка, пусть и не черничного :-D\n В результате получился нежный, легкий и немножко шоколадный десерт! Дети тоже были в восторге ;-)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Печенье смолоть в блендере до мелкой крошки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить к печенью растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и плотно уложить в разъемную форму,формируя бортики. Поставить форму на полчаса в холодильник.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Тем временем желатин залить холодной водой минут на 15, затем подогреть его до полного растворения и процедить\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сметану взбить со сгущенным молоком (недолго), затем постепенно добавить желатин и перемешать. Можно подождать минут пять до схватывания желатина\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Вылить полученную массу на песочную основу и поставить в холодильник\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Через час посыпать натертым шоколадом и снова поставить в холодильник минимум ещё на один час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n А потом достаем, завариваем кофеёк и наслаждаемся.....\nПриятного!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();