Добавлен:
17.05.12 в 19:59
Просмотров: 4493
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте чизкейка LIMONCELLO
mishina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука пшеничная | 420 г |
сахарная пудра | 120 г |
масло сливочное | 100 г |
сыр плавленный | 125 г |
яйцо куриное | 2 шт |
молоко | 1 стак. |
1,5% | |
сахар | 100 г |
Limoncello Villa Massa | 40 мл |
Цедра лимона | 40 г |
сметана | 100 г |
10% жирности |
Приготовление чизкейка LIMONCELLO
-
Шаг 1
1
Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин.
С помощью миксера взбить плавленый сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, Limoncello Villa Massa, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Лимонный чизкейк готов! Приятного вам аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Limoncello Villa Massa – А что это такое и как оно выглядит???
И какой именно сыр из плавленных ?
Спасибо
чизкейк и плавленый сыр? вы уверены может быть все-таки творожный сыр??