Чизкейк LIMONCELLO

по этому рецепту
Добавлен: 17.05.12 в 19:59
Просмотров: 4422
17
от 8 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте чизкейка LIMONCELLO

mishina не писала ничего о рецепте...

Приготовление чизкейка LIMONCELLO

  • Шаг 1
    Приготовление чизкейка LIMONCELLO: шаг 1
    1 Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин.
    С помощью миксера взбить плавленый сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, Limoncello Villa Massa, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Лимонный чизкейк готов! Приятного вам аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Olesja
17.05.12 в 21:48
Olesja [Ше́ф-де-парти́]

Limoncello Villa Massa – А что это такое и как оно выглядит???
И какой именно сыр из плавленных ?
Спасибо

by_kemelena
18.05.12 в 00:49
by_kemelena [Мастер шеф]

чизкейк и плавленый сыр? вы уверены может быть все-таки творожный сыр??

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте