Budapestrulle

по этому рецепту
Добавлен: 09.08.13 в 22:23
Просмотров: 3156
64
от 21 кулинара
На кухне у: 38
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Будапешт руллет прекрасное безе с фундуком и мандарином в начинке. Разрежьте рулет на куски и он превратся в пирожные.

Ингредиенты:

белки 6 шт
в тесто
сахар 2 стак.
в тесто
фундук 150 г
в тесто
крахмал кукурузный 0.5 стак.
в тесто
какао 2 ст. л.
в тесто
сливки взбитые 1.5 стак.
(30%) в начинку
мандарины консервированные 300 г
в начинку

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 175 °C.

    Взбить белки и сахар в твердую пену.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 2
    2 Смешать кукурузный крахмал + какао и битые орехи. Аккуратно в смешайте с белками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 3
    3 Распределите тесто на листе бумаги для выпекания. Выпекать в центре духовки в течение примерно 15-20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 4
    4 Переверните на новый лист для выпечки хоршо посыпанный сахаром. Удалите бумагу и пусть рулет остывает.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 5
    5 Взбейте сливки
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 6
    6 Намажте на корж
    Сверху выкладваем откинутые мандарины
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 7
    7 Сворачиваем в рулет.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Budapestrulle: шаг 8
    8 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Ekaterina
09.08.13 в 22:49
Ekaterina [Король кулинарии]

Шикарный рулет))

Alexsas
09.08.13 в 23:33
Alexsas [Су́-шеф]

А вкусный! Моя подруга всегда просит спечь его и только его

TatyCyprus
14.08.13 в 18:27
TatyCyprus [Мастер шеф]

Обалденно!

busy_bee
14.08.13 в 23:01
busy_bee [Коми́]

ммммм! супер!

Екатерина
15.08.13 в 09:21
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Обръжьнаіа
15.08.13 в 23:11
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Восторг!

Irika
20.08.13 в 17:59
Irika [Су́-шеф]

класс! буду пробовать)

Juliett
21.08.13 в 16:54
Juliett [Шеф-повар]

Мне кажется очень нежный!

Lidiya
24.08.13 в 15:05
Lidiya [Гарсон]

супер!

NatalyaVik
07.09.14 в 10:23
NatalyaVik [Дебютант]

Очень интересный рецепт.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте