\n 1,5 л воды вскипятить, выключить огонь, добавить тархун, накрыть крышкой и оставить примерно на 20 минут;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n - С лимона и лайма срезать попки, нарезать дольками, удалить косточки.С клубники срезать хвостики;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n - Сложить все в миску, всыпать сахарный песок, все хорошенько размять толкушкой;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n - Всю массу добавить в тархунный настой. Тархун лучше всего сложить в марлечку, чтобы контролировать интенсивность аромата лимонада (я не убирала траву). Перемешать и накрыть крышкой;\n- Когда все остынет, убрать в холодильник до утра;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n - Утром процедить и подавать охлажденным\n\nПриятного аппетита!!\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();