\n В кастрюлю налить воду, добавить лаванду и всыпать сахарный песок. \nПоставить на огонь. Довести до кипения, и потом варить 5 минут на среднем огне. \nСнять с огня, и оставить на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n С лимонов выжать сок. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Через 1 час в кастрюлю добавить лимонный сок. \nПроцедить через марлю или сито. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Полностью остудить. \n\nПодавать украсив по своему желанию или с кубиками льда.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();