\n Плоды шиповника перебрать, промыть и разломать доступным способом (напр. в ступке, в чесочнице), залить кипятком и кипятить на очень медленном огне в течении 15 минут, затем дать отвару постоять в течении 1 часа;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n мелиссу и душицу залить кипятком и настаивать в течении 1 часа;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Травяную настойку процедить через ситечко, отвар шиповника процедить через марлевую ткань;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Соединить настойки, добавить мед и размешать;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подать горячим.\n\nПриятных угощений !\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();