Сбитень с мятой и ромашкой

Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.18
Thumb
Рецепт готовила
Ane4ka
[Мастер шеф]
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 07.05.12 в 23:31
Просмотров: 2469
28
от 8 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 2

О рецепте сбитня с мятой и ромашкой

Предлагаю рецепт безалкогольного сбитня, которым с удовольствием будут угощаться как взрослые, также самые маленькие …

Ингредиенты:

вода 4 стак.
мед 2 ст. л.
мята сушеная 1 ст. л.
ромашка 1 ст. л.
аптечная сушеная

Приготовление сбитня с мятой и ромашкой

  • Шаг 1
    Приготовление сбитня с мятой и ромашкой: шаг 1
    1 Мяту и ромашку залить кипятком и настаивать в течении 1 часа;
  • Шаг 2
    Приготовление сбитня с мятой и ромашкой: шаг 2
    2 Настойку процедить, добавить мед.

    Можно хранить настойку и подогревать непосредственно перед употреблением до 70-80 С, затем добавлять мед.
  • Шаг 3
    Приготовление сбитня с мятой и ромашкой: шаг 3
    3 Пьется сбитень горячим.

    Приятного !
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Маша
08.05.12 в 12:03
Маша [Мастер шеф]

Хороший рецептик!

кети
10.05.12 в 14:23
кети [Король кулинарии]

Приятный напиток получается, не говоря о пользе ! :-)

Ane4ka
17.06.12 в 23:42
Ane4ka [Мастер шеф]

ооооочень классный чай на ночь!!:-)

кети
18.06.12 в 00:03
кети [Король кулинарии]

Ane4ka , Приятного чаепития и приятных снов!:-)

Helen
18.06.12 в 00:58
Helen [Шеф-повар]

Вкусно, хоть и травы, я к ним не привыкла, но выпила до дна.

кети
11.03.15 в 13:50
кети [Король кулинарии]

Helen, ну и отлично, на здоровье Вам !

XATATO
21.07.12 в 13:15
XATATO [Су́-шеф]

Травы очень полезны для здоровья, прывыкайте, этим Только выиграете!

кети
11.03.15 в 13:47
кети [Король кулинарии]

XATATO, спасибо за отзыв!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте