Добавлен:
24.03.12 в 21:23
Просмотров: 3534
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте клюквенно-мандаринового морса
Побрел голодный, шел-шел — стоит дом бабы-яги, кругом дома двенадцать шестов, на одиннадцати шестах по человечьей голове, только один незанятый. «Здравствуй, бабушка!» — «Здравствуй, Иван-царевич! Почто пришел — по своей доброй воле аль по нужде?» — «Пришел заслужить у тебя богатырского коня». — «Изволь, царевич! У меня ведь не год служить, а всего-то три дня; если упасешь моих кобылиц — дам тебе богатырского коня, а если нет, то не гневайся — торчать твоей голове на последнем шесте». Иван-царевич согласился; баба-яга его накормила-напоила и велела за дело приниматься.
Приготовление клюквенно-мандаринового морса
-
Шаг 1
1
Клюкву вымыть и обсушить.
Выжать сок из клюквы и мандаринов. - Шаг 2 2 В кастрюлю выложить жмых от клюквы и половину корочек от мандаринов.
-
Шаг 3
3
Залить жмыхи и корки водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.
Процедить и оставить остывать. -
Шаг 4
4
Когда остынет, смешать с подготовленным фруктовым-ягодным соком.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такое! вкусно так!
Какой полезный морсик!!=))))))))))))))
Фото просто восторг!! 100+++++++++++
Вздрогним по полезности……….и добавим витаминов организму=))))))))
О!Морсик!Люблю!
сплошные витаминки!