\n В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить на средний огонь. В молоко добавить палочки корицы и разломанную плитку темного шоколада. Помешивая, нагреть смесь до тех пор,пока шоколад полностью не растворится.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Из молока достать палочки корицы, влить в шоколадную смесь ванильный экстракт и довести до кипения.\n\nВместо ванильного экстракта для приготовления шоколада можно использовать и ванилин. Для этого ванилин (на кончике ножа) необходимо добавить в горячее молоко и обязательно довести его до кипения. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Кастрюлю снять с огня и взбить шоколад до получения пены. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Горячий шоколад разлить в чашки и сразу же подавать.\n\nПриятного аппетита! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();