\n Компот процедить, добавить в него мяту, закрыть крышкой и оставить остужаться до комнатной температуры.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Мяту вынуть и добавить в компот дрожжи. Размешать до полного растворения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Слить квас в банку, прикрыть марлей и настаивать при комнатной температуре 12 часов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Затем убираем в холодильник для охлаждения. И можно наслаждаться!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();