\n Сухофрукты промыть в проточной воде, положить в кастрюльку, залить холодной водой и варить до размягчения сухофруктов (минут 20);\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n При желании добавить сахар или мед;\nДать компоту остыть (или охладить в холодильнике) и разлить в стаканы, по желанию положить в стаканы сваренные фрукты;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лимон разрезать на 2 части, достать видимые косточки, чтобы они не попали в компот и выдавить сок в стаканы;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Можно подавать!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();