Молочный коктейль с перепелиными яйцами

по этому рецепту
Добавлен: 23.02.13 в 21:16
Просмотров: 10058
39
от 17 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте молочного коктейля с перепилиными яйцами

Многие люди, особенно дети не любят, или даже просто не могут пить сырые перепелиные яйца. Но есть отличное решение этой проблемы.Польза коктейля из перепелиных яиц не только для детей и больных, но и для вполне здоровых мужчин!

Ингредиенты:

яйцо перепелиное 3 шт
банан 1 шт
мед натуральный 1 ч. л.
молоко 200 мл
2,5%

Приготовление молочного коктейля с перепилиными яйцами

  • Шаг 1
    Приготовление молочного коктейля с перепилиными яйцами: шаг 1
    1 Спелый банан нарезать и сложить в чашу блендера.
  • Шаг 2
    Приготовление молочного коктейля с перепилиными яйцами: шаг 2
    2 Добавить перепелиные яйца, можно добавить и большее количество яиц.
  • Шаг 3
    Приготовление молочного коктейля с перепилиными яйцами: шаг 3
    3 Наливаем теплое молоко(можно и холодное, при желании) и мед.
  • Шаг 4
    Приготовление молочного коктейля с перепилиными яйцами: шаг 4
    4 Взбить блендером,пить по возможности сразу.


    Приятного аппетита и доброго здоровья!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Julia MATRYASHKA
23.02.13 в 22:58
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

отлично!!!!!!!!!!!мы ж теперь тоже перепелинными яйцами увлеклись

Мария Иванова
23.02.13 в 23:08

Как то все таки страшновато есть сырые яйца..

Julia MATRYASHKA
23.02.13 в 23:27
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

Перепелиные яйца очень питательны, в них содержится огромное количество витаминов и микроэлементов – больше, чем в каких бы то ни было других яйцах. Принимать в пищу перепелиные яйца можно как в сыром, так и в вареном, печеном и жареном виде.

Julia MATRYASHKA
23.02.13 в 23:27
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

Очень многие родители опасаются давать детям употреблять в пищу сырые перепелиные яйца, опасаясь, что малыш заразится сальмонеллезом. Однако эти опасения родителей абсолютно напрасны и беспочвенны – в отличие от кур, перепелки не болеют сальмонеллезом. Объясняется этот факт очень и очень просто – температура тела у перепелок как минимум на 4 градуса выше, чем у прочих птиц. Именно поэтому ни возбудитель сальмонеллеза, ни прочие патогенные микроорганизмы в организме перепелов просто напросто не выживают.

Мария Иванова
08.03.13 в 19:07

С какого возраста можно деткам давать?

Julia MATRYASHKA
23.02.13 в 23:28
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

Эта особенность перепелов и устойчивость ко всевозможным видам заболеваний имеет еще один очень и очень большой плюс – перепела выращиваются без применения каких – либо фармакологических препаратов, предупреждающих массовую гибель птицы, обычно используемых на птицефабриках. Яйца перепелок не содержат никаких антибиотиков, поэтому абсолютно безопасны даже для самых маленьких детишек. А польза сырых перепелиных яиц очень и очень велика.
Если вы все же решите подвергать яйца термической обработке, учитывайте тот факт, что после пятиминутной термической обработки практически все витамины и микроэлементы подвергаются разрушению.

Аленушка
23.02.13 в 23:53
Аленушка [Мастер шеф]

Вау ! Это что-то…Спасибочки !

TatyCyprus
24.02.13 в 17:01
TatyCyprus [Мастер шеф]

Как здорово и вкусно!

Екатерина
25.02.13 в 10:32
Екатерина [Король кулинарии]

Очень интересно!

Svetlana Nikitina
26.02.13 в 10:54
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

И полезно!:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)