\n Коктейль "Мохито" неприменно ассоциируется с солнцем, морским бризом и белым теплым песочком. \nВариантов приготовления "Мохито" большое множество.\nДля детей и людей, не употребляющих алкоголь, предлагаю свеженький оригинальный рецепт этого напитка в предверии сезона арбузов.\nЕсли утпуск и морской берег вам только снится, готовим арбузный "Мохито", устраиваемсся поудобней и отправляемся на курорт! =) \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Охлажденную мякоть арбуза чистим от косточек, режем на кусочки. Складываем в чашу блендера, хорошо измельчаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Процежываем арбузный сок через мелкое сито. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В бокал или чашку складываем листики мяты, дольку лайма и сахар. Деревянной толкушкой или ложкой толчем содержимое, пока мята и лайм не пустят сок и не раскроют свой аромат.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В сервировочный бокал выкладываем мятно-лаймовую смесь с соком. Насыпаем колотый лед, доливаем соком арбуза.\nПодаем немедленно с трубочкой. Можно украсить веточкой мяты или ломтиком лайма.\n\nПриятной коктелемании! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();