\n Как известно, автор "Трех мушкетеров" являлся большим гурманом и сам любил готовить. В своем рассказе "Кавказ" Александра Дюма советует: "Cделайте кофе по-турецки. Это гораздо проще и, по моему мнению, лучше всего" и тщательно описывает его приготовление, прочитав которого много лет назад мои мама с папой попробовали и так понравился,что с тех пор всегда так и готовят.\nПробуйте, может и вам придет по вкусу кофе по-дюмовски, как его называет моя мама.\nЯ решила оставить описание так, как его и поведает великий француз.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Всыпьте в кофейник небольшую ложечку кофе, растертого в ступке и доведенного до состояния порошка настолько, чтобы его почти невозможно было осязать. Добавьте и столько же сахару-песку, сколько положено кофе, перемешайте. \n\nВскипятите воду, зелейте им кофе с сахаром в кофейнике.\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Поставьте кофейник на огне до тех пор, пока при кипении не покажутся крупные пузыри, после чего разливаете кипящий кофе по чашкам. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Через несколько секунд гуща начнет сама по себе оседать на дно из-за собственной тяжести, и вы сможете пить кофе таким же прозрачным и вкусным, будто он был процежен.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();