Ягодный кисель в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 08.02.14 в 13:47
Просмотров: 895
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

olvaga не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свежемороженые ягоды 400 г
крахмал 2 ст. л.
вода 2 л

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Ягодный кисель в мультиварке: шаг 1
    1 В чашу мультиварки выложить ягоды (у меня малина и клубника). Всыпать сахар. Залить содержимое чаши теплой водой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Ягодный кисель в мультиварке: шаг 2
    2 Закрыть крышку. Установить режим «варка пару» или «выпечка». Тем временем крахмал разводим в воде (примерно 4-5 столовых ложек воды). Хорошо его размешиваем, чтобы он полностью разошелся, комочков быть не должно.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Ягодный кисель в мультиварке: шаг 3
    3 Когда вода закипит в мультиварке, мы тоненькой струйкой вливаем разведенный крахмал, постоянно помешивая. Доводим кисель до кипения (не забываем при этом все время помешивать), даем ему еще пару минут покипеть и оставляем кисель в мультиварке панасоник в режиме «подогрев» настояться.
    Ягодный кисель в мультиварке готов. При желании процеживаем кисель через сито и наслаждаемся необыкновенным вкусом и ароматом натурального напитка.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте