\n Клюкву залить небольшим количеством воды и размять деревянным пестиком., добавить оставшуюся воду, апельсиновый сок, корицу, гвоздику, мяту. Медленно нагревать, до кипения не доводить. Дать постоять 5 минут (чтобы отчетливее проявился вкус пряностей).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Процедить в заранее прогретый бокал. Украсить дольками апельсина и ягодами клюквы, листиком мяты. Добавить коньяк по желанию.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();