\n Ставим миску с подготовленной смесью на кипящую водяную баню - немного выпарим спирт и загустим сам ликер. Я держала примерно полчаса при постоянном активном помешивании - можно меньше если боитесь, что будет в итоге не ликер, а заварной крем)))при прогревании кофе растворился полностью и цвет получился что надо))))) Я по истечению получаса сразу вылила горячий ликер в подготовленную заранее миску, остудила его до комнатной температуры, перелила в посуду и убрала в холодильник. Хранится таким образом приготовленный ликер долго, у подруги стоит уже 4 месяца, не расслаивается и не портится, несмотря на использование желтков. Проспиртовали мы их да еще подвергли термической паровой обработке)))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В принципе можно эту вкуснятину употреблять как только это чудо полностью остынет. Потихонечку самой или с подругами)))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();