Кокосовая сангрия

по этому рецепту
Добавлен: 14.11.14 в 01:43
Просмотров: 1407
24
от 7 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте кокосовой сангрии

Ингредиенты расписаны на 1 литр. Если делать 2 литра, то количество фруктов можно не увеличивать, только жидкости удвоить. А вот на 3 литра уже надо увеличивать количество фруктов, раза в полтора. Пить аккуратно – совсем не ощущается, а потом просто срубает :-)

Ингредиенты:

ликер 250 мл
малибу
белое вино сухое 400 мл
сироп сахарный 50 мл
вода газированная 200 мл
Просто вода, тоник или содовая
киви 0.5 шт
апельсин 0.5 шт
клубника свежая 5 шт
лед 300 г

Приготовление кокосовой сангрии

  • Шаг 1
    Приготовление кокосовой сангрии: шаг 1
    1 Складываем в кувшин порезанный кружками апельсин (примерно 3-4 кружка), порезанный кружками киви, порезанную на половинки клубнику
  • Шаг 2
    Приготовление кокосовой сангрии: шаг 2
    2 Добавляем в кувшин все жидкости и лед.
  • Шаг 3
    Приготовление кокосовой сангрии: шаг 3
    3 Настаиваем в прохладном месте минут 15. Употребляем в теплой компании :)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
14.11.14 в 11:07
Екатерина [Король кулинарии]

Сангрию люблю,но никогда не добавляла Малибу,здорово!

Asperastra
14.11.14 в 16:58
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо! Получается тонкий кокосовый вкус. Правда прикольно.

Natusi4ka
15.11.14 в 12:47
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень аппетитный стаканчик!

Juliett
17.11.14 в 00:50
Juliett [Шеф-повар]

Интересно!!! Никогда не делала подобной сангрии,очень люблю малибу (да и вообще все кокосовое! )

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте