\n Инжир нарезать мелкими кубиками. Имбирь очистить и нарезать кубиками. В стеклянной посуде смешать инжир, имбирь, гвоздику и водку (можно брать спирт 200 мл. и 325 мл. дистиллированой воды - получится натуральней) и поставить в холодильник на 5-7 дней (у меня стояла 5 дней).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Готовый продукт отфильтровать через ватно-марлевый фильтр.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();