\n Нарежьте все фрукты (у меня: яблоко, груша, слива, персик, нектарин) дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Если вишня с косточками, удалите их.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум 2 часа.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n P.S. Если вы любите более сладкий алкоголь, перед тем как заливать фрукты вином, засыпьте их на 1-2 часа небольшим количеством сахара, чтобы дали сок, а уж потом настаивайте с вином. Именно так я и сделала!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();