Рецепт готовила
2016.04.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.03.13 в 09:44
Просмотров: 15293
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте апельсинового фреша
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
апельсин | 1 шт |
апельсиновая долька | 1 шт |
сахар-рафинад | 4 шт |
коньяк | 3 ч. л. |
ванильный сахар | 1 щеп. |
вода кипяченая холодная | 50 мл |
Приготовление апельсинового фреша
- Шаг 1 1 Выжать сок апельсина,всыпать ванильный сахар, 1 ч.л. коньяк, разбавить водой.
- Шаг 2 2 Кусочки сахара положить на огнеупорную посуду, покапать 1 ч.л. коньяком и также подлить 1 ч.л. коньяк.
- Шаг 3 3 Коньяк поджечь, к сожалению пламя не видно на фото.
- Шаг 4 4 Положить кусочки сахара в сок и перемешать до растворения сахара.
- Шаг 5 5 Срезать дольку апельсина 0,5 см. толщины и положить в сок.
- Шаг 6 6 Приятного !!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
очень вкусно и полезно!
Мне нравится!
люблю фреши, но разбавленые!
frytti, этот фреш как раз и разбавляется.
Освежает!
Шахзода, еще каак освежает!!!
Очень приятный фреш!
Кети, спасибо за рецепт!
мммммм…шикарно!
Пал Саныч, спасибо, действительно неплохой напиток