Творожная масса изготавливается из измельченного, перетертого творога и зачастую содержит разнообразные добавки – изюм, курагу, мармелад, джемы. Выбирайте творожную массу на ваш вкус, чтобы приготовить самые вкусные блюда. В домашней кулинарии рецепты с творожной массой пригодятся для создания блинчиков с начинкой, оладушек, сырников, пирогов, десертов. Такие блюда не только понравятся вашим домочадцам, но и будут очень полезными. Если вы еще не решили, что приготовить из творожной массы, попробуйте испечь на её основе печенье, такая сладость отлично подходит к чаю или кофе, её можно подать к завтраку или положить ребенку в школу в качестве перекуса. Из творога получаются вкусные блинчики с начинкой, оладьи, их также можно взять с собой на работу или прогулку в качестве перекуса.