сортировать по

Рецепты с стейком

Рецепты с стейком

Стейком называют большой кусок мяса, который разрезан поперек волокон. Блюдо из стека можно легко испортить, так как мясо может получиться сухим и жестким. Готовить его научились еще в Древнем Риме, с тех пор рецепты со стейком знает каждый уважающий себя повар. Для приготовления стейка можно использовать абсолютно любое мясо: индейку, свинину, говядину, курицу. Для него также подойдет и рыба: семга, форель, горбуша, тунец, лосось. Чтобы правильно приготовить стейк, мясо необходимо правильно выбрать, порезать и пожарить. Предварительно замаринованное мясо можно пожарить на углях. Это добавит блюду прекрасный аромат. Для термообработки подойдет и обычная духовка. Подавать стейк можно с любым гарниром, салатом и соусом.

46
46
от 14 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Стриплойн - стейк с зеленой фасолью
03.11.14 в 12:42 Автор: Чеснок
30
30
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Стейк из тунца с прошутто
13.09.14 в 01:27 Автор: Asperastra
12
12
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Конкильони под сыром и стейк
11.09.14 в 00:36 Автор: Asperastra
73
73
от 17 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Перечный раундрамб-стейк с грилованными овощами
08.09.14 в 19:57 Автор: Leka
36
36
от 12 кулинаров
На кухне у: 72
Приготовили: 0
Вьетнамский салат  "Ном бо тай"
30.04.13 в 00:11 Автор: Аленушка
42
42
от 15 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Стейк с бальзамическим соусом
15.03.13 в 23:40 Автор: Leka
16
16
от 7 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Свиной стейк
10.11.12 в 23:25 Автор: Irk Ya
47
47
от 17 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0
Свиной стейк в маринаде из зелёного чая
06.08.12 в 19:39 Автор: Наталия Ярославцева