сортировать по

Рецепты с бататом

Рецепты с бататом

Батат – это овощ, обладающий сладковатым вкусом с небольшим мучнистым оттенком. Наилучшим образом в рецептах с бататом использовать какие-либо кислые овощи, фрукты или их сок. Лайм, лимонный фреш – станут замечательным дополнением к вашему блюду из батата. Кленовый сироп, апельсиновая цедра, уксус – также частые «соседи» батата в кулинарии. Мясо и рыба хорошо сочетаются с овощем по имени батат, поэтому он становится превосходным гарниром для вторых горячих блюд.

Иногда батат запекают с другими продуктами – с яблоками, апельсинами, с мясом, грибами, в кулинарии из него ещё готовят пюре, которое по консистенции напоминает картофельное. Ещё из батата можно делать биточки, блинчики, рагу, всевозможные начинки к другим блюдам.

60
60
от 12 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Стейк из белой рыбы с пюре и весенним салатом
29.04.15 в 14:52 Автор: Asperastra
25
25
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Поварские шапочки
07.09.14 в 08:20 Автор: jacky
5
5
от 3 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Гювеч
09.10.13 в 15:32 Автор: jacky
7
7
от 2 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Риболлита
06.10.13 в 18:34 Автор: jacky
4
4
от 3 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Оранжевый суп
10.07.13 в 10:40 Автор: jacky
7
7
от 1 кулинара
На кухне у: 7
Приготовили: 0
"Анна" из двух видов картофеля
30.09.11 в 15:54 Автор: Танюшка